Жиза злючая!
Я за своих порву,
Давно я сильной стала,
И я вперёд пойду!
По жизни одиночка,
Открыта не для всех,
И иногда за дверью,
Я слышу слабых смех!
Но прежде чем смеяться,
Так громко надо мной,
Хоть раз вы последние,
Немного за собой!
Ведь ваши души- темень,
В них нету ничего,
Так что не стоит блеять,
На вас мне всё равно!
Ну мораль простая,
Не можешь укусить,
Просто закройся сразу,
Язык свой прикусив!
;НатаЛия Диппан.
Свидетельство о публикации №118082007762