О чем?..

О чем?..

О чем сегодня думаю? Сознанием пока я сплю, хоть утром встал, проснувшись; трава с утра в росе, и сети пауков - они активны, на жизнь настроены, живы и не пассивны; их сети перспективны и пищу им дают; мы к ним не позитивны: не любим их и всяких насекомых, ведь не китайцы, не едим всю дрянь, нам мясо подавай и без него хай-вай (не путайте с хайвей); так утро началось и день уже горит, но вряд ли мне каких-то перспектив сулит.
 
На этом завершу ответ на ваш вопрос и сам себя спрошу: Пошто не водовоз?

Утро 20.08.2018 г.


Рецензии