Ну как то так

Ты не умрёшь пока живёшь,
Живёшь, пока не умираешь,
Не любишь как бы ты людей,
Тебя ведь люди раздражают,

И так бывает очень сильно,
Совсем не любишь ты людей,
Идеи ты тогда толкаешь,
На ноль умножить всех людей,

Ну а пока жить продолжаешь,
Не умираешь - хорошо!
Людей не очень хочешь видеть,
И для людей неплохо то.


Рецензии