Улетает лето

Улетает, улетает лето,
Теплый дождь и ароматы трав,
Розовые, нежные рассветы
И реки сияющий рукав.
А пушистых облаков рисунки
В синем небе уплывают в осень,
Затихает птичий щебет звонкий
И последнюю траву на поле косят.
С грустью провожаем снова лето,
Как и много, много лет подряд.
А зимою вспоминаем мы об этом.
Возвращайся, лето, поскорей назад!


Рецензии