на псалом 62

Боже, Ты Бог мой, ищу я Тебя
Ранней зарей, на рассвете,
Жаждет душа и томится, скорбя
Плоть моя, Боже, о где Ты?

Я так хочу видеть силу Твою,
Славу Твою, Бог Предвечный,
Я пред Тобою колени склоню,
Чтоб помолиться сердечно.

Милость Твоя - лучше жизни земной,
Я прославляю устами,
Благословляю Тебя, Ты - Бог мой,
Жизнью своею, делами.

Душу мою насыщаешь Ты Сам,
Как туком, так и елеем.
И я хвалы возношу фимиам
Днем и в ночи, на постели.

Я размышляю, мой Бог, о Тебе
Утром, и в полдень, и ночью,
Помощь моя - Ты, защита от бед
И надо мной Твои очи.

Радуюсь так в тени крыл Твоих я,
И Твоя, Боже, десница
Всюду поддерживает меня,
Дух мой, Тебе, ввысь стремится.


Рецензии