Хочу- Сегодня! Завтра -не хочу..

Сегодняшнее  Лично, по плечу!
Будь-то пошито по моей фигуре
Есть внуки ! Я про правнуков молчу..
А как живут в  той  - прадедовой "шкуре"?

Загадывать про завтра ? Не хочу
Прошедшее меня не отпускает
Сегодняшнею истиной  верчу
Вчерашнее меня не отвлекает.

Хочу- Сегодня! Завтра -не хочу..
Прошедшее? Всегда  со мною рядом
Себе сегодня я зажгу свечу
И даже днём тушить её не надо..
20.08.2018.


Рецензии