В этот час не работает даже макдак...

В этот час не работает даже макдак.
Только я на кухне хрущу чипсами.
Разругаться с тобой, что ли, в пух и прах?..
Чтобы потом помириться?..
За окном светает и надо плестись
в ванну: голову мыть, чистить зубы.
У меня нет желания жить –
“новости”, “кто бы подумал”.
Умирать тоже беспонтово.
Как глазами хлопать, всё пропуская.
И ни в чём нет смысла.
И никого, кто бы вымолвил “понимаю”.

9.06. 2018
6:12


Рецензии