Вопрос - ответ
Крошке сыну
хорошо.
Полистав
журнальчик,
к предку смело
подошёл,
оттопырив
пальчик:
"Есть вопрос и
не один:
Ваша жизнь
эстета,
без компа,
как бедуин,
без удобств
инета?
Без экрана
на стене,
не звонит
мобильник?
Нет и голоса
извне,
лишь гремит
будильник.
Разве было
хорошо?» -
вновь спросила
кроха.
«В голове у нас
свежо,
что уже не
плохо!» -
Сыну папа
дал ответ,
раскудрявив
волос:
«Бьёт в мозгу нам
интернет,
что кузнечный
молот.
Телек тоже
классно врёт,
каждый день в
эфире.
Вот так медленно
течёт,
ваша жизнь в
квартире:
Без стыда и
без молитв,
уваженья к
старшим,
помощь к слабым
не спешит,
пусть он будет
фаршем.
Знай и помни, жизнь,
сынок, -
вечная
эпоха,
если в ней ты
одинок,
это очень
плохо!»
август 2018 года.
Свидетельство о публикации №118082007563
как в Сахаре бедуин
без удобств инета.
Ана Вонугром 28.08.2018 17:57 Заявить о нарушении
Торопливость (приехал, увидел, написал, выложил, уехал), не есть айс!
Все Ваши замечания справедливы и учтены.
Спасибо!
Александр Коваленко 5 28.08.2018 16:14 Заявить о нарушении