Дождь

И вновь затяжной дождь;
Сырые деревья, трава,
Дом, дорога, газон...
Кончится это когда?

Тяжелый седой небосклон.
Резко я стала больна.
Пусть это будет сон,
Исчезнет с приходом утра.

А хотя может быть
Это не просто дождь,
Возможно, что только он
Может Земле помочь.

Раны свои она
Лечит чудо-водой.
Если так, то тогда
Согласна я быть больной.


Рецензии