Вот так и живём

Берём назад не возвращаем,
Живём а после умираем,
Надежду мы таим в себе,
Что не одни мы на земле,

Те кто берет не возвращая,
Живут а после умирают,
И также то в себе таят,
Что годы ведь у всех летят,

Весь мир наполнен вот такими,
Людьми таким же как все,
Что просто напросто живут,
Сказать боятся что умрут,

И как не странно умирают,
Сказать боятся все о том,
Что в мире временно живём,
Сказать боятся ну и что же,

Ведь друг на друга все похожи,
Мечтаем каждый о своём,
Живём не думая о том,
Возможно завтра все умрём...


Рецензии