Творчества прекрасные плоды

Пряжа букле бесподобного цвета -
Буду я красочно летом одета,
Можно картины вывязывать смело,
Все, что задумала, все, что хотела.

Есть в новых шортах детали из гладкой
Где? Угадайте. Простая загадка -
Шлевки и пояс. Обычное дело.
Пряжа на солнце мерцала, блестела.

Детский Пехорки, немножко Полины,
Фабрики разные, в целях едины,
Камтекса Творческой яркая туча,
Что еще может быть лучше и круче.

Может, и есть, я об этом не знаю,
Переплетаю, вяжу, заправляю.
Спицы, крючок и простая игла -
Сделала снова шедевр, смогла.

Очень я рада веселой обновке,
Яркий оранжевый, как у морковки,
Да, и салатовый, белый и желтый
Славными делают новые шорты.


Рецензии