Нужны новые лозунги
Мол, это из прошлого, где уже не жить.
Лозунг настоящего: "Отобрать ворованное,
Хитростью присвоенное, не трудом дарованное"!
Сколько бы построили новых школ, дорог!
Сколько бы освоили инвестиций в год!
Воровские деньги правят в стране бал,
Никто не стыдится, что наворовал.
20.08.18г
Свидетельство о публикации №118082007483