Таянье

Прости, эти слезы ..им надо.
Я помню - ты всё мне на благо...
Я верю тебе. Я рядом.
А слезы...пустяк, не преграда:

Они вымывают вчерашний
Мой страх, мою боль и скорбь-
Застывших во льду букашек
Отпущенных солнцем вновь.


Рецензии