Под Луной
Такой вопрос не задаётся.
На небе б не было Луны,
Когда бы не светило Солнце.
Все под Луною рождены.
Случайно путь мы наш находим.
И если б не было Луны,
Вас сколько б лет искали в поле!?
Жизнь наша - миг. В нём женщина - судьба.
Все женщины живут любовью.
Судьбою правит лишь Луна.
Будь счастлив, друг мой, под Луною.
Свидетельство о публикации №118082007417