941. Невозможно жить не любя
Холод душу морозит,
Не каснётся сердце огня,
Ничего не тревожит.
На рассвете спокойно спишь,
Нежности не услышишь,
Никуда теперь не спешишь,
Позабыла, как дышишь.
Ты ушёл и любовь унёс,
Пропадаю без тебя,
Думала, что у нас всерьёз,
Жила я, тебя любя.
Невозможно жить не любя,
Холод душу морозит,
Не каснётся сердце огня,
Ничего не тревожит.
Свидетельство о публикации №118082007400
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.
Емельянов-Философов 05.10.2023 06:23 Заявить о нарушении