Вспоминаю голос твой...
И, в который раз -
Месяц холоден, суров
Смотрит, будто глаз.
Облака под ним, бегут;
Ветер рвется в тюли…
На душе коты скребут,
Грустный я на стуле.
Вспоминаю голос твой,
Три сережки справа;
Брови маленькой дугой,
Глаз отсвет лукавый.
Я не знаю почему,
Мне снишься боле…
Месяц в утреннем дыму,
Высоко на воле…
20.08.2018
Свидетельство о публикации №118082007342