Я благоДарствую Судьбе. да!
Только жаль- не смогла удержать вороных на скаку,
А Любовь уявилась от нас,словно кошка бездомная
И теперь глухарём одиноким поёт на току.
Ты в столице живёшь,я -в своём мире прОвинциальном.
У тебя море дел,у меня -неспешащая Жизнь...
Я к тебе не приду.- ни нечаянно,ни специально...,
Ты не будешь зимой у подъезда замёрзший кружить.
Мы на росстани наших дорог повстречались случайно,
А теперь я к себе,а ты зА руку,но не со мной.
У тебя Своя Жизнь.И Любовь,как рюкзак за плечами,
У меня Своя Жизнь.И Любовь,словно крест за спиной.
Мы с тобой на двоих не разделим тяжёлую ношу,
В день погожий один мы,обнявшись, с тобой не умрём,
Но спасибо Судьбе,что она одарила хорошим,
Пусть одним.И коротким...
зато за-ме-ча-тель-ным Днём.
Свидетельство о публикации №118082007313