Пусть будет причал

В непогоду пусть будет причал,
Где легко отдохнуть душой,
Где спокойно, когда ты устал,
Где для мыслей твоих покой,
Где не спросят тебя: "Всё зачем?"
Просто руку прижмут к груди,
Уведут от тоски и проблем
И попросят: "Не уходи!"

15.08.2018


Рецензии