Есть люди...

Есть люди, что вечно ждут.
Есть те, кто боится жить.
Не знают, как быть собой...
И я был один из них.

Я пробовал жить тобой,
Но чувствовал, что предашь.
Осознанно шёл на боль.
Отчаянно жить мечтал.

И я был тобой забыт.
И я был тогда не прав.
Придумать хотел любовь,
Забраться на пьедестал.

Узнав, что такое ад,
Почувствовал жизни суть.
На правду глаза открыл,
И смысл обрёл, и путь.


Рецензии