Сельдь под шубой

Мы целовались прямо в губы,
Я пробовал тебя раздеть,
Но оказалось, что под шубой
Готова праздничная сельдь.
Меня не взять врасплох без боя,
Я притворился оливье,
И в результате мы с тобою
Заснули прямо на столе.
Нам вспоминать надолго хватит
Ту ночь, что провели вдвоём,
Твой профиль на моём салате,
Мой прикус на хвосте твоём.


Рецензии