Коллекцыонер
Не услышишь шагов, но почувствуешь взгляд, я иду тебя наказать.
Если хочешь - беги, если думаешь что от меня так просто спастись.
Я найду все равно и прокравшись к тебе тихо промолвлю проснись.
Столько было часов проведенных с тобой, твой образ забрал мой покой.
Ты не знаешь меня, но пока что еще, ведь все время за твоею спиной.
Может думаешь ты, что я просто больной, и да, но лишь от любви.
Можешь бояться и можешь скрываться, но от меня тебе не уйти.
Дивный запах волос, твой спуганный взгляд, вот и я, ну что же, привет!
Очень долго желал, как в бреду представлял, вот наконец настал тот момент.
И теперь я тебя ни кому не отдам, ведь так долго об этом мечтал.
Не посмеет никто прикоснуться к тебе, от всех я спрячу в подвал.
P.S.
Коллекция бабочек висит на стенах,
На иглы насаженны, прекрасны они.
Но так одиноко мне жить в их мирах,
Когда сердце сгорает мое от любви.
Свидетельство о публикации №118082007220