что-то берегут

Что инстинкт велит? Кормёжка,
самка, значимость...Увы,
примитивно. Вся дорожка
от деревни до Москвы
ценностей убогих ради.
Так ли и убогих? Да.
Тети тертые и дяди
притворяются всегда,
говоря не в этом дело!
Мы одухотворены!!
Нам плевать на формы тела!
Мы высоко влюблены!!!
Ибо...Ибо...Ибо-ибо!
Совершенно нагло лгут,
защищаясь от ошибок,
либо силы берегут.

-------------
По мнению профессора Савельева, человеком всегда и во всем движут три основные силы, точнее – три инстинкта. Это желание поесть, размножиться и доминировать. Именно в таком порядке.

Источник: https://www.psyh.ru/instinkt-dominantnosti/
© Наша Психология


Рецензии