В духе времени
Где каждый «залип» в Инстаграмм,
И лишь материальное нажито,
И душу зарыли как хлам,
Где нет ничего ценней ценного
Стандартом напичканых тел,
Где деньги решают все сложности,
А бедный уже не удел...
Где все одинаково мыслями
«На спорте» или на «пп»,
А что настоящее, истинно -
В чулане пылится уже...
Какую отдачу желаете?
Что будет ответом на штамп,
Который вы так воспеваете,
Который у всех на устах?
И в годы нечаянных сложностей,
Нежданных-негаданных бед
Помогут вам «в меру возможностей»,
А может быть даже и нет ...
Не души заценены блогером,
А стильный и модный прикид...
Хоть чем-нибудь разве поможет он,
Когда душу боль бередит?
Кто будет в душевные тягости
За руку всё крепче держать?..
Пора отложить мега-гаджеты -
Есть время родных навещать...
Пока люди близкие душами
С тобою бок о бок всегда -
От жизни бери только лучшее -
Нет дара, ценней чем душа!
Свидетельство о публикации №118082007189