Проба на мысль в Одессе

Смех, на явление свой взгляд,
В Одессе эту тайну знают,
Здесь мысль считают вроде клад,
И этим часто удивляют.

Когда в мышлении объем,
Все с разных точек наблюдают,
То, это вроде большой дом,
Где страсти семьи наполняют.

В Одессе могут наблюдать,
И придавать свою окраску,
И не спешат здесь удивлять,
Ведь мозг рисует свою сказку.

Мышление вроде институт,
Где в нем всегда идет учеба,
А мозгу важен тоолько труд,
Мысль, ну, как в золота есть проба.


Рецензии