Без алого

Все паруса слетались в гости,
ветрам попутным покорясь.
По берегам средь южных сосен
вилась дорожек белых вязь.
То весело к воде сбегала,
то в скалах исчезала вновь.
Растений цветовая гамма
с преобладаньем пряных нот
звучала сочно и мажорно,
гостей приветствуя без виз.
Июнь был страстным дирижёром,
а первой скрипкой - тёплый бриз.
Твой небосвод был чист и светел,
но омрачало торжество
то, что средь парусников этих
нет алого ни одного.


Рецензии
Здорово написано!

Николай Попов 7   21.08.2018 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Андрей Беркут   21.08.2018 22:15   Заявить о нарушении