Синий дом

На желаньях экономя,
Можно жизнь прожить впустую.
Видишь холод в белом доме -
Это вьюга там лютует.
Видишь солнце в доме красном,
В нём хозяйничает лето.
Там пока тепло и ясно,
Оставайся в доме этом.
Трать себя, любовь и силы,
Не гадай по книге судеб.
Встретимся мы в доме синем,
Все, кто есть, и был, и будет.


Рецензии