Покой

Закат розовым лассо,
Обхватил моего глаза оболочку,
Поставив обворожительную точку
В четверостишии этого дня.

Где я, где ты, где киты, где цветы
И где радуга — монохром — имеет лишь две полосы,
Цвета глаз твоих и моих.

И вот уже меркнет закат
И лишь шум прибоя
Омывает наши ноги
И все тревоги исчезают,
Тают на округлых формах твоих губ.

Я словно глух,
Просто смотрю на тебя с тупой улыбкой
Думаю о том,
Что без тебя,
Моя жизнь была бы пыткой,
Просто попыткой скоротать
сотни тысяч дней.

И словно во сне,
Я пальцем к губам
твою пылкую речь прерывая,
Целуя, раздеваю тебя
И мы в океан нагими ныряем.

Белая пена накрывает с головой,
Мы просто два существа,
Освещённые жёлтой луной.

"Ты мой", — шепчешь ты
Сквозь океана буйного всплески,
"А ты только моя", — отвечаю я
По-пандьи дерзко.

Шепот сменяется стоном
И как для двух морских коньков
Океан становится для нас кроватью, домом.

Где после космического секса
Я тебе пенную подушку взбиваю,
Сильной рукой обвиваю твои плечи
Я как мантру повторяю:
“Навечно ты моя, а я только твой!"

Мы закрываем глаза,
И, наконец-то, приходит покой.


Рецензии