Памяти Марии Ефременко... Я слёз не прячу
нет улыбки милой на лице.
И теперь обитель – Небо, Вечность,
папа с мамой, братья в том дворце.
Здесь оставлен след твой твёрдый, важный:
дети, внуки, близкие, друзья.
Скажут о тебе они однажды,
что добрее человека нет тебя.
Ты мне - одноклассница, землячка.
А учительница первая для нас –
мамочка твоя. Я слёз не прячу…
Пусть блестит печальных глаз алмаз.
19.07.2016г.
Свидетельство о публикации №118082007128