Падший мир
Открыв глаза, мы тоже мало видим,
Совсем не замечаем доброту,
И будто бы весь мир мы ненавидим.
Какая жизнь у нас сейчас идёт?
Вокруг все алчно и брезгливо!
А человек как будто идиот!
Не понимает...это не красиво!
Такая выпала нам с вами доля,
Должны мы жить, не замечая гниль,
И все считают будто это воля,
А я считаю это падший мир!
Свидетельство о публикации №118082007116
Падший ангел
С окружением
Не поладил... Удачи! Павел
Павел Явецкий 10.11.2018 05:40 Заявить о нарушении