Однажды

Однажды - захочется летом снега,
Однажды – захочется туда где не был,
Однажды – влюбишься - и в сердце нега,
Расправишь крылья - и выше в небо.

Однажды – песней ты скажешь больше,
Однажды – танец ворвётся в душу,
Однажды – море затопит сушу,
Надежды остров вдруг станет тоньше.

Однажды – в молчаньи услышишь тайну,
Однажды – в улыбке найдёшь спасенье,
Однажды – слезою омоешь рану,
Вернёшься к Богу в святом крещеньи!

Однажды – в душе твоей словно в храме,
Однажды – от счастья зажгутся свечи!
Однажды – от искры возникнет пламя!
Ведь все мы, всё же, Христовы дети!

2014 год

© Анна Шипилова, г. Нальчик


Рецензии
Кое-что случается однажды,
Остальное не менее чем дважды,
А, вообще, всё склонно повторяться
И не может это запрещаться!

Сергей Аль Волков   21.08.2018 16:41     Заявить о нарушении
Доброго вечера, Сергей! Спасибо за Ваш позитивный отклик. Добра, здоровья, удачи. С уважением, Анна

Шипилова Анна Анатольевна   22.08.2018 15:32   Заявить о нарушении