Явилась осень поздним вечерком
Горело долго ярким угольком,
Устало видно лето.
И без стука
Явилась осень поздним вечерком.
Похолодало. Ватные туманы,
Дождит с утра.Пленила сердце грусть.
И бродят туч по небу караваны,
И лето эхом ... ждите, я вернусь.
Ушло тайком на цыпочках, без звука,
Сияло долго ярким угольком,
Слегка устало лето
И без стука
Явилась осень поздним вечерком.
Стеною утром стелется туманы,
Дождит, обвила сердце грусть.
И бродят туч по небу караваны,
И лето эхом ... ждите, я вернусь. .
Свидетельство о публикации №118082007067
Рей Журавлёв 57 23.12.2018 09:22 Заявить о нарушении