И полюбил знакомства среди улиц..

И полюбил знакомства среди улиц,
Проспектов и конечно площадей.
Когда знакомство в кабаках минули,
Они вдруг сделались светлее и прочней.

Свежее стали у знакомства чувства,
И от того знакомые милей..
И пусть они уже не ранга туза,
Но и не швали, что важней.


Рецензии