Для Максима формат Акростиха
А ты знаешь, я верю тебе,
К ареглазый ты мой и желанный,
С амый лучший на этой земле.
И, конечно же, очень любимый,
М ой навеки родной человек.
М ысли снова мои о тебе,
А ты даже об этом не знаешь,
К рик души моей, слышен везде,
С колько можно кричать, погибаю.
И признаться тебе я боюсь,
М олю Бога, чтоб сам догадался.
М еня снова ты встретил с работы,
А я давно уж перестала ждать,
К рутой такой с букетом алым,
С частливый, радостный в глазах,
И так забилось сердце снова,
М не б только слёзы удержать.
Свидетельство о публикации №118082007028