Древняя родовая сила, наговор на выправление

Друзья, приветствую!

Понедельник – день родовой энергии, заделье на всю неделю. Я адаптировала древний наговор, его желательно проговаривать каждый понедельник.

Это откроет поток защиты рода, плюс помощи вашей родовой силы.
**********************************

Гей, предки мои, пращуры, со мной воссоединяйтесь,

Что было нарушено, все грехи, промахи выправлять помогайте!

Силой мудрой, единством душ наших во всём, что дано было, есть и будет
Чур я, Чур мне, Чур меня с семьёй защищайте!

Возможности лучшей жизни для меня и семьи нашей открывайте!

Чур я, Чур мне, Чур меня с семьёй в довольство, достаток, любовь, здравие, мудрость сопровождайте!

Чур я, Чур мне, Чур меня с семьёй силой мудрой, в богатство истинное ведущее, ведите! Всегда нам помогайте! Благодарение моё принимайте!

********************************

Проговаривать можно и в другие дни, в понедельник сильнее, чем в прочие.

Но если захочется, то когда угодно.

Лучше с утра. Но опять таки, если забыли, в любое время дня.

Слова, наговоренные на воду, которую потом выпьете, усилят сказанное.

Всем силы рода и помощи в добрых делах всегда!

С  любовью и всегда с добром и  улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии