Первые признаки осени
Прикоснулся словно нежность.
Это осень улыбнулась,
Обещая неизбежность.
Я свою встречая осень
Не жалею и не плачу.
Я её приму такую,
Всё ж надеясь на удачу.
Пусть болят немного ноги.
Появляются морщинки.
В жизни часто так бывает.
Потерялись половинки.
Так и бродят половинки,
Не надеясь на участье
Даже в осени глубокой,
Есть надежда встретить счастье.
Свидетельство о публикации №118082000698
поздняя осень нас примирила...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 20.08.2018 04:46 Заявить о нарушении
Анна Каманина 2 20.08.2018 18:01 Заявить о нарушении