Семья!

Бывает брак изжит давно
Семья ,со сроком и без срока.
И не находится пророка
Чтоб предсказал :Что суждено..?

Она одна и Он один
И дети тоже в одиночку
И Он- бугор... И Эта-кочка..
С Гражданкой, рядом,  Гражданин

Он пьяный и Она пьяна
И на Семье поставим точку
Их дети   как то  между строчек
Здесь нет Семьи...А чья вина?

Да- Он не Ангел..Он свинья.
А Ты- Богиня! Мать  и  лошадь..
Жить будет чуточку по" плоше.."
Но всё таки  Это Семья!

И очень -очень тяжкий труд
Всё главное и Ты и Дети!
Вот подрастут, поймут, учтут
Шероховатости вот Эти

Ты с внуками тобой любя
Даже прошедшее простится
И на страничках бытия
Семья! И есть чему гордится!
20.08.2018.


Рецензии