Яблочко румяное

Яблочко румяное Богом нам посланное.
На преображение и на вразумление.
Для напоминания и для понимания.
Да чтоб память верная была и примерная.
Чтобы не впадали мы да в искушение.
Чтобы не исполнились наши прегрешения.
Как по блюдцу яблочко, чтобы жизнь каталася.
И что Богу нравится, в жизни исполнялося.


Рецензии