Гелиос
Не земное, но родное,
Светлое и тёплое. Оно
Пробуждаться заставляет
По утрам нежно ласкает
И целует губы, руки и лицо.
Я люблю его разумно,
Но любовь эта безумна.
Вспыхнула она уже давно.
Каждый день с ним безупречен,
Союз нерушим и вечен...
С ним как в сказке,
Ощущаю волшебство.
Я не помню первой встречи,
Я не слышу его речи,
Никогда в объятия его не упаду.
Ночь для нас одна разлука.
Без него моя жизнь - мука.
Без него умру.
Свидетельство о публикации №118082006954