***
Новороссийский лоск.
В углу писатель от пылин
Проканифолил мозг.
Писать о море или небе,
Или про накипь из-за тоск.
В углу писатель, как в склепе
Проканифолил мозг.
Теряет чайка сил по перьям.
Куря бумагу папирос,
Писатель от недоверия
Проканифолил мозг.
И не обменяешь и не купишь
Чувства за полтос.
Писатель, как же ты любишь
Канифолить себе мозг.
Морской треплетный сатин,
Новороссийский лоск.
В углу писатель от пылин
Проканифолил мозг.
От недостатка эндорфина
И гормонов в теле желез
Писатель - одинокий мужчина
Проканифолил мозг.
Свидетельство о публикации №118082006949