10
Ни больше, ни меньше.
Без таких бы другою была бы Земля.
Он остался легендой,
Во всём безупречный.
Одарённых всегда выдавали глаза.
Он смотрел как бы вскользь,
Но западал в душу,
Что-то было в глазах недоступное нам.
То ли просто в душе
Он был вечно простужен,
То ли что-то о жизни он этой узнал.
Не утихнет молва.
В сердце не смолкнут стоны.
Как немного дано, чтобы свет свой нести.
"Он живой! Он живой!"- скажут вам миллионы.
Ну не может великий так тихо уйти.
Красно-белая тонкая нить его жизни,
Всполыхнула, угасла, но свет сберегла.
Он ушел очень тихо, оставив лишь искры.
Так уходят герои. Молча. В века.
Свидетельство о публикации №118082006906
он достоин таких слов и таких стихов. святой...
Оля Олич 20.08.2018 19:01 Заявить о нарушении