Добрый вечер

Добрый вечер, друзья, день к исходу,
Ароматным бальзамом разлит.
В нём комфорт, не смотря на погоду,
Жажду радости вам утолит.

До утра подождут все заботы,
Почерпните отдыха ковш.
Замечательно после работы,
Оценить, до чего он хорош.

Провести это время приятно,
В свою меру наполнив его.
Чтобы всё было невероятно,
И на сердце легко от того.

В самой лучшей, желанной компании,
Растворится проблем толчея.
Время встанет в любви и внимании,
Всех вам благ, добрый вечер, друзья!

 20.08.2018.


Рецензии