Прости меня!
Прости меня за все, Господь!
Покаяться хочу перед Тобой!
Прости меня за всех мальчишек.
Что обижала их.
Ведь я...была другой.
Прости меня за то,
Что я Тебя не знала.
Всегда искала я кого- то и ждала.
Я верила в добро.
Всегда я знала...
Что Ты меня, конечно же, найдешь!
Я знала, понимала и молилась.
И чувствовала Тебя среди тревог.
И вот, тревоги растворились.
Остался Бог и вся Его Любовь!!!
20.08.2018
Жанна Волкова
Свидетельство о публикации №118082006874