Побег

- Можно я убегу?
- Куда?
- В звёздные небеса..
- Зачем?
- Я жить там хочу
  Жизнь Земная мне не по плечу.
- А там лучше?
- Не знаю.
- И как же так?
  Вдруг ждёт тебя
  Там коварный враг?
- Я с ним помирюсь!
- А как же я?
  Ты здесь оставишь
  В ночи меня?
- Ты сильный!
  Ты это переживёшь!
  А я не могу..
  Одолела дрожь.
  Ты справишься! Верю.
  А я туда: в красивую сказку
  На небеса.


Рецензии