Ты меня по ласковому встретишь...

Ты меня по ласковому встретишь,
У дверей, где я писал стихи,
И улыбку радости приметишь,
Скажешь сердцем:"Проходи".
Ты меня обнимешь на пороге,
Я на нём ни разу не бывал,
Опустив немного взгляд на ноги,
Скажешь:"Ну и натоптал!".
Скажешь:"Ну! Снимай же куртку!",
Я покорно выполню приказ,
И пущу про грязь тупую шутку,
Не сводя с тебя счастливых глаз.
"Обувь здесь оставь, её не надо!
Я же вижу, дождь как из ведра", -
Скажешь ты, а мне награда,
Видеть стан твой и глаза.
И вот в этой простоте беседы,
Я проснусь с улыбкой, рядом ты,
На столе наш чай, конфеты,
Хорошо, когда сбываются мечты.


Рецензии
хорошо, когда сбылись мечты)

Елена Ифтеду   16.09.2018 12:46     Заявить о нарушении