Свет ослепительный - всё гуще

Свет ослепительный - всё гуще…
И неземная благодать
Там, где стоит Господня рать,
И сад раскинулся цветущий!

И лики ангелов сияют,
Где с «Аллилуйей» без конца
Благословенного Творца
Небесный клирос восхваляет…   


Рецензии