Мадригальный крик

Мой мадригал, рожденный в неге,
Тебя ль не умиротворит?
По крайней мере воодушевит!
И свою суть сыскав в побеге
От маеты к иным мирам,
Где верховодит чудо!
Ты, умудренная мадам,
От варварского люда
Быть может мне откроешь дверь
В любовном знать порыве,
Во избежания потерь
Чувств, преданности! Вживе
И преданность, и чувства!
Во мне кипит любви искусство!
Так в мадригальном крике, я,
Хочу уж возбудить тебя! 


Рецензии