Больным нравятся только врачи-красавцы!
ви мине совсем
не нравитесь..."
-"Да и вы,честно
признаться,
не красавец!"
Юмор из "Одноклассников"
Доктор
Эмиль
Кравец,
по-правде,
говоря,
совсем не
красавец!
Только
красавцы-
врачи
Больным
могут
нравиться!
Свидетельство о публикации №118082006831