Не могущий порядок в стране навести...

Не могущий порядок в стране навести
Решает всё человечество за собой вести.
Лишившийся и стыда, и чести, и совести
Делает вид, что не привык под себя грести.

Млеет от грубой - неприкрытой - лести
Для самопиара использующий "Вести".
Не волнуют беды людей, их горести
Хотящего не крест - цепь золотую нести.


Рецензии