Пароход

МУЗЕЮ «ПАРОХОД»

Музей на волнах и мастерские.
Узлы морталют, идет пароход.
Задраены люки, задраены двери.
Едет бесшабашный искусства народ.
Юшку хлебают и водочку тоже.
Потом по каютам, к станку и кистям.
Артисты на сцене, артисты в прихожей,
Разбросана пьеса по разным частям.
Оркестр играет, матросы в чечётке.
Хор ноты берет забавно, смешно.
Отдельно гарцуют три резвых красотки .
Далёко уплыли и там хорошо!


Рецензии