В уголке
Слёзы тихо вытирает своим милым кулачком.
Кто обидел? Что случилось? Кто посмел вот так с тобой?
Почему ты так страдаешь? Заслоню тебя собой.
Не ответишь, не услышишь, оставаясь в уголке.
Ты не веришь что кому-то дело есть к твоей беде.
Шли года, бывало всяко, шкаф сломался, дома нет.
Ну, а слёзы... Что же слёзы? Просто боли в сердце след.
Только так он и остался, тот ребёнок в уголке.
Пожалей его ты нежно и прижми его к себе.
Эх, обнять бы! Эх, утешить, через время подсказать.
Верь, пожалуйста, Ты в чудо, я смогу его создать.
Свидетельство о публикации №118082006760